На форму до 12 см Кабачок - 150 гр Мука рисовая - 1 ст.л. Какао 30 гр. Яйцо-1 шт. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Подсластитель по вкусу Глазурь: Какао - 15 гр Молоко 2,5% - 50 мл Приготовление: 1. Кабачок измельчаем с помощью блендера или терки .Лишнюю жидкость не убирать. 2. Кабачки смешиваем с какао, мукой ,яйцом, подсластителем и разрыхлителем. 3. Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр около 25 минут. Или в микроволновке, на самой большой мощности, минут 5-7. 4. Даём остыть в духовке ,только потом вытаскиваем из формы. 5. Для глазури смешиваем какао, молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. Поливаем наш брауни и даём ему постоять ещё минут 5.
Брокколи Сметана Яйца Сыр моцарелла - 50 гр. Укроп Приготовление: 1. Готовим основу для запеканки: 2 ложки Сметаны, 3 яйца, укроп, соль/перец все перемешиваем до однородности. 2. Брокколи закидываем в кипящую воды буквально на 1-2 минуты и сразу вытаскиваем, далее выкладываем их в формочку равномерно распределяем и заливаем нашим соусом. 3. Засыпаем сыром моцарелла/сулугуни и в духовку на 30 минут.
Готовим дома. Лучшие кулинарные рецепты от мамы
Ингредиенты:
На форму до 12 см
Кабачок - 150 гр
Мука рисовая - 1 ст.л.
Какао 30 гр.
Яйцо-1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель по вкусу
Глазурь:
Какао - 15 гр
Молоко 2,5% - 50 мл
Приготовление:
1. Кабачок измельчаем с помощью блендера или терки .Лишнюю жидкость не убирать.
2. Кабачки смешиваем с какао, мукой ,яйцом, подсластителем и разрыхлителем.
3. Выпекаем в силиконовой форме при 180 гр около 25 минут. Или в микроволновке, на самой большой мощности, минут 5-7.
4. Даём остыть в духовке ,только потом вытаскиваем из формы.
5. Для глазури смешиваем какао, молоко доводим до кипения и снимаем с плиты. Поливаем наш брауни и даём ему постоять ещё минут 5.
Ингредиенты:
Брокколи
Сметана
Яйца
Сыр моцарелла - 50 гр.
Укроп
Приготовление:
1. Готовим основу для запеканки: 2 ложки Сметаны, 3 яйца, укроп, соль/перец все перемешиваем до однородности.
2. Брокколи закидываем в кипящую воды буквально на 1-2 минуты и сразу вытаскиваем, далее выкладываем их в формочку равномерно распределяем и заливаем нашим соусом.
3. Засыпаем сыром моцарелла/сулугуни и в духовку на 30 минут.