Солянка с колбасой и курицей. - 979639644213
Солянка с колбасой и курицей. - 979638349877
Солянка с колбасой и курицей. - 979636478773
Солянка с колбасой и курицей. - 979634585141
Солянка с колбасой и курицей. - 979634590005
Солянка с колбасой и курицей. - 979634593845
Солянка с колбасой и курицей. - 979634597685
Солянка с колбасой и курицей. - 979634600245
Солянка с колбасой и курицей. - 979634603829
Солянка с колбасой и курицей. - 979634608181
Солянка с колбасой и курицей. - 979634612533
Солянка с колбасой и курицей. - 979636481845
Солянка с колбасой и курицей. - 979636485429
Солянка с колбасой и курицей. - 979636489013
Солянка с колбасой и курицей. - 979636491573
Солянка с колбасой и курицей. - 979636496693
Солянка с колбасой и курицей. - 979636498229
Солянка с колбасой и курицей. - 979636503093
Солянка с колбасой и курицей. - 979636505909
Солянка с колбасой и курицей. - 979636509749
Солянка с колбасой и курицей. - 979638354741
Солянка с колбасой и курицей. - 979638359605
Солянка с колбасой и курицей. - 979638362933
Солянка с колбасой и курицей. - 979638368309
Солянка с колбасой и курицей. - 979638372405
Солянка с колбасой и курицей. - 979638377013
Солянка с колбасой и курицей. - 979638381877
Солянка с колбасой и курицей. - 979638384437
Солянка с колбасой и курицей. - 979638387509
Солянка с колбасой и курицей. - 979639646005
Солянка с колбасой и курицей. - 979639648053
Солянка с колбасой и курицей. - 979639649077
Солянка с колбасой и курицей. - 979639652917
Солянка с колбасой и курицей. - 979639656757
Солянка с колбасой и курицей. - 979639658805
Солянка с колбасой и курицей. - 979639659829
Солянка с колбасой и курицей. - 979639662133
Солянка с колбасой и курицей. - 979639664437
Подливка как в садике

Солянка с колбасой и курицей.

Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное масло - 1 ст.л;
душистый перец - 3 горошины;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль, черный молотый перец;
ломтики лимона для подачи.
Описание процесса приготовления:
Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.
Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.
Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.
Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.
Зелень мелко нарежьте.
Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.
В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.
В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.