Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом - 895982715424
gif

Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 10-12 ломтиков
Тунец консервированный - 150 г
Яйца - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Салат листовой - 100 г
Укроп свежий - 2 веточки
Петрушка свежая - 2 веточки
Маслины без косточек - 10 шт.
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимон - 1/4 шт.

Приготовление:
1.Яйца варим вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем яйца кружочками.
2. Помидоры моем и нарезаем кружочками.
3. Репчатый лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками
4. Нарезаем укроп и петрушку мелко.
5. В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с зеленью, луком, лимонным соком и оливковым маслом
6. С ломтиков хлеба срезаем корточки
- На хлеб кладем предварительно вымытые и обсушенные листья салата
- На салат кладем кружочки помидоров
- На помидоры кладем кружочки яиц.
- Рыбную смесь выкладываем на яйца.
- Маслины разрезаем пополам. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцами украшаем половинками маслин.

Приятного аппетита!

Комментарии