Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Кефир 1% - 200 мл Овсяные отруби - 50 г Паприка - по вкусу Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты от Галины
Куриные наггетсы
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Кефир 1% - 200 мл
Овсяные отруби - 50 г
Паприка - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Грудку промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.
Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. Отруби смешиваем с травами и паприкой. Обваливаем грудки в получившейся овсяной панировке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противне или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!