Свиные ребра с картофелем в рукаве

Свиные ребра с картофелем в рукаве - 897151719968
gif
Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,

для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.

для картофеля:
соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка.

Приготовление:
1.Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
2.Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.
3.В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.