ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Яйца разбить в глубокую ёмкость и взбить, используя миксер, до однородного состояния. 2.В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны. 3.Ёмкость для выпекания смазать жиром или маслом и поставить на огонь. Приготовленную смесь для тунтэрмы вылить в ёмкость и довести до загустения, сгустившуюся смесь переставить в духовой шкаф на 4-5 минут. Перед подачей на стол омлет «Тунтерма» сбрызнуть жиром или маслом и разрезать на порции.
Рецепты от Галины
Омлет "Тунтерма"
100 г муки
5 яиц
250 мл молока
сливочное масло
соль
жир
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Яйца разбить в глубокую ёмкость и взбить, используя миксер, до однородного состояния.
2.В яичную смесь влить молоко, добавить предварительно растопленное сливочное масло, приправить солью и снова тщательно перемешать до консистенции густой сметаны.
3.Ёмкость для выпекания смазать жиром или маслом и поставить на огонь.
Приготовленную смесь для тунтэрмы вылить в ёмкость и довести до загустения, сгустившуюся смесь переставить в духовой шкаф на 4-5 минут.
Перед подачей на стол омлет «Тунтерма» сбрызнуть жиром или маслом и разрезать на порции.
Приятного аппетита!