Рыба со сладким перцем под сыром

Рыба со сладким перцем под сыром - 897919567648
gif

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе,
200 г твердого сыра,
2 помидора,
2 стручка болгарского перца,
100 г сметаны,
1 маленький стручок перца чили,
1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Приготовление:
1. Филе рыбы натереть солью. Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
2. Помидоры очистить, мелко нарубить.
3. Сыр натереть на крупной терке, смешать с нарубленным перцем чили и сметаной.
4. На дно смазанной маслом формы выложить болгарский перец, на него — помидорное пюре, затем рыбу. На рыбу выложить сырную смесь. Запекать в разогретой до 200 °C духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии