1.Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. 2.Куриные сердечки и печенку обвалять в муке (стряхнуть лишнюю муку) и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить.
3.чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. 4.Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. 5.Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. 6. За несколько минут до готовности выправить на соль и перец, добавить зелень.
Рецепты от Галины
ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ И ПЕЧЕНЬ
Ингредиенты
. Печень куриная - 300 г
. Курица (сердце) - 300 г
. Лук - 4 шт
. Помидор - 4 шт
. Чеснок - 5 зубчиков
. Соль
. Зелень
. Перец
. Масло растительное
. Мука
Приготовление:
1.Чеснок мелко порубить, лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке.
2.Куриные сердечки и печенку обвалять в муке (стряхнуть лишнюю муку) и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета с обеих сторон, посолить и поперчить.
3.чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
4.Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого.
5.Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости.
6. За несколько минут до готовности выправить на соль и перец, добавить зелень.
Приятного аппетита!