ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.В любой мясной фарш добавить сырой желток, соль, перец. 2.Сформовать фрикадельки, выложить на сковороду, залить водой до половины и прогревать в духовке до образования корочки. 3.В кипяток всыпать кубики сырого картофеля. 4.Нарубить лук, натереть морковь, обжарить овощи на сливочном масле. 5.Обжарку положить к картофелю, добавить фрикадельки, варить под крышкой 20 минут. 6.В конце варки в суп с картофелем и мясными фрикадельками добавить порезанный зеленый лук, укроп, петрушку, дать супу постоять 15 минут. Подавать со сметаной.
Рецепты от Галины
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной 500 г
картофель 5 шт.
морковь 2 шт.
яйца(желток) 1 шт.
лук репчатый 3 головки
зелень 1 пучок
перец черный молотый
масло сливочное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В любой мясной фарш добавить сырой желток, соль, перец.
2.Сформовать фрикадельки, выложить на сковороду, залить водой до половины и прогревать в духовке до образования корочки.
3.В кипяток всыпать кубики сырого картофеля.
4.Нарубить лук, натереть морковь, обжарить овощи на сливочном масле.
5.Обжарку положить к картофелю, добавить фрикадельки, варить под крышкой 20 минут.
6.В конце варки в суп с картофелем и мясными фрикадельками добавить порезанный зеленый лук, укроп, петрушку, дать супу постоять 15 минут. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!