Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 головка репчатого лука 40 г моркови 40 г шкварок из сала зелень чеснок лавровый лист соль
Приготовление: 1 Налить в кастрюлю воду для супа, довести до кипения, подсолить, добавить морковь и картофель, нарезанные небольшими кубиками, варить до мягкости. 2 Обжарить на масле до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук, выложить жареный лук в кастрюлю с супом, бросить лавровый лист, заправить чесноком и проварить еще 5 минут. 3 Добавить любые готовые шкварки, зелень и дать закипеть, убрать с плиты, дать настояться. 4 В тарелке картофельный суп по-татарски со шкварками посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.
Рецепты от Галины
Суп со шкварками
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 головка репчатого лука
40 г моркови
40 г шкварок из сала
зелень
чеснок
лавровый лист
соль
Приготовление:
1 Налить в кастрюлю воду для супа, довести до кипения, подсолить, добавить морковь и картофель, нарезанные небольшими кубиками, варить до мягкости.
2 Обжарить на масле до прозрачности нарезанный кубиками репчатый лук, выложить жареный лук в кастрюлю с супом, бросить лавровый лист, заправить чесноком и проварить еще 5 минут.
3 Добавить любые готовые шкварки, зелень и дать закипеть, убрать с плиты, дать настояться.
4 В тарелке картофельный суп по-татарски со шкварками посыпать зеленью и добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита!