Ингредиенты: Кабачок — 1 шт Баклажан — 1 шт Помидор — 4 шт Сыр нежирный — 80 г Чеснок — 10 г Базилик зелёный свежий — 5 г Оливковое масло — 3 ст. л Соль, перец — по вкусу
Приготовление: Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте маслом. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Рецепты от Галины
Овощи по-провански
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Помидор — 4 шт
Сыр нежирный — 80 г
Чеснок — 10 г
Базилик зелёный свежий — 5 г
Оливковое масло — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте маслом. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью!
Приятного аппетита!