Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 250 г мягкого обезжиренного творога • 50 мл обезжиренного молока • 1 маленькая луковица • 2-3 головки чеснока • зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности. Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить. Полить соусом горячие тефтельки.
Рецепты от Галины
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом
Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 250 г мягкого обезжиренного творога
• 50 мл обезжиренного молока
• 1 маленькая луковица
• 2-3 головки чеснока
• зелень, специи по вкусу
Приготовление:
Из куриного филе сделать фарш, добавить туда лук, приправу и выложить в противень, слегка смазанный маслом. Запечь до готовности.
Творог взбить с измельченным чесноком и зеленью, добавить чуть-чуть молока, хорошенько еще раз взбить.
Полить соусом горячие тефтельки.
Приятного аппетита!