ИНГРЕДИЕНТЫ: баранина 300 г сельдерей 60 г лук репчатый 60 г помидоры бакинские 70 г приправа Зира 2 г вода 50 г масло оливковое 6 г соль, перец – по вкусу помидоры бакинские 50 г мини морковь 20 г кабачок 40 г кинза 6 г масло оливковое 4 г соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1.Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпать приправой Зира. Долить воду и оставить томится на медленном огне примерно на 2 часа. 2.Приготовленную баранину достать, а оставшиеся овощи пробить до однородной массы для соуса. 3.Овощной гарнир: Помидоры разделить на 4 части, кабачок нарезать треугольниками и с добавлением мини моркови слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Рецепты от Галины
Седло барашка с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина 300 г
сельдерей 60 г
лук репчатый 60 г
помидоры бакинские 70 г
приправа Зира 2 г
вода 50 г
масло оливковое 6 г
соль, перец – по вкусу
помидоры бакинские 50 г
мини морковь 20 г
кабачок 40 г
кинза 6 г
масло оливковое 4 г
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1.Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпать приправой Зира. Долить воду и оставить томится на медленном огне примерно на 2 часа. 2.Приготовленную баранину достать, а оставшиеся овощи пробить до однородной массы для соуса.
3.Овощной гарнир: Помидоры разделить на 4 части, кабачок нарезать треугольниками и с добавлением мини моркови слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле.
Приятного аппетита!