Приготовление: 1.Поджарим слегка лук на раст. масле. Выложим на него сердечки (можно печеночку), и поджарим все вместе минутки 2. 2.Добавим водички столько, чтобы их покрыло. 3.И добавляем специи, соевый соус. Главное с солью надо быть осторожным, т.к. в соевом соусе уже есть соль! 4.Тушим 30-35 минут, не более.
Рецепты от Галины
Сердечки в соевом соусе
Ингредиенты:
- Сердечки куриные (500 гр)
- Соевый соус (4 ст.л.)
- Лук репчатый (2 шт.)
- соль (немного!)
- черный перец
- карри
- сладкий красный перец (паприка)
- петрушка (сушеная)
- базилик (сушеный)
- зеленый лук (сушеный).
Приготовление:
1.Поджарим слегка лук на раст. масле.
Выложим на него сердечки (можно печеночку), и поджарим все вместе минутки 2.
2.Добавим водички столько, чтобы их покрыло.
3.И добавляем специи, соевый соус. Главное с солью надо быть осторожным, т.к. в соевом соусе уже есть соль!
4.Тушим 30-35 минут, не более.
Приятного аппетита!