Ингредиенты: филе тилапии 500 г сыр твердый 50 г лимон 1/4 шт. сметана 2 ст.л. перец черный молотый соль
Приготовление: 1 Филе тилапии разморозить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать тертой лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной, посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов. Филе тилапии под сыром подать на листьях зеленого салата.
Рецепты от Галины
Филе тилапии под сыром
Ингредиенты:
филе тилапии 500 г
сыр твердый 50 г
лимон 1/4 шт.
сметана 2 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1 Филе тилапии разморозить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать тертой лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной, посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов. Филе тилапии под сыром подать на листьях зеленого салата.
Приятного аппетита!