Яйца 4 шт Солёная горбуша 70 г Творог 5% 100 г Шнитт-лук 15 г Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности. Из яичной смеси на разогретой сковороде пожарить блинчики. Остудить. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы. Завернуть рулетиком.
Рецепты от Галины
Яичные роллы с творогом и горбушей
Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Солёная горбуша 70 г
Творог 5% 100 г
Шнитт-лук 15 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно взбить в миске яйца с солью до однородности.
Из яичной смеси на разогретой сковороде пожарить блинчики. Остудить. Намазать мягким творогом смешанным с порезанным шнитт-луком. На творог выложить кусочки красной рыбы. Завернуть рулетиком.