Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ст. л. Лук - 2 шт. Соль - по вкусу Чёрный перец молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 20 мл
Приготовление: Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут.
Рецепты от Галины
Говяжья печень
Ингредиенты:
Печень говяжья - 500 гр
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 20 мл
Приготовление:
Печень вымойте, удалите протоки, нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Взбейте яйцо с крахмалом, смешайте их с печенью и хорошо перемешайте. Оставьте на 40–60 минут. В сковороде разогрейте масло, обжарьте каждый кусочек с двух сторон по 2 минуты. Отдельно обжарьте до прозрачности нарезанный полукольцами лук. Соедините лук и печень, тушите на среднем огне в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!