Ингредиенты: 1 куриная грудка 3 окорочка 5-6 долек чеснока 20 г желатина соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу
Приготовление: - Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки. - Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок). - Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например. - Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете. - Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час. - По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
Рецепты от Галины
Куриный сальтисон
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
20 г желатина
соль,
черный перец,
копченая паприка - по вкусу
Приготовление:
- Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки.
- Добавить измельченный чеснок (через давилку), специи и сухой желатин (порошок).
- Все хорошо перемешать и выложить в пакет для запекания - закрепить, чтоб внутрь не попала вода. А потом положить в форму для выпечки кекса, например.
- Поставить в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.
- Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1-1,5 час.
- По окончании вынуть, охладить и поставить для застывания в холодильник.
Приятного аппетита!