Приготовление: 1.Разотри яйца с сахаром. Добавь творог и разомни комочки. 2.Теперь наш секретный ингредиент — лимонный сок. Именно этот компонент сделает запеканку нежной и очень пышной. 3.Тщательно перемешай. Всыпь муку, манку, крахмал и еще раз перемешай. 4.Добавь изюм и ваниль по вкусу. Выложи готовую смесь в форму. 5.Выпекай в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут до золотистой корочки. 6.Достань и остуди. Полей растопленным шоколадом.
Рецепты от Галины
Творожная запеканка
1 кг творога
4 яйца
200 г сахара
1.5 ст.л. крахмала
1 ст.л. манки
ваниль
изюм
1 ст.л. лимонного сока
1 плитка шоколада
Приготовление:
1.Разотри яйца с сахаром. Добавь творог и разомни комочки.
2.Теперь наш секретный ингредиент — лимонный сок. Именно этот компонент сделает запеканку нежной и очень пышной.
3.Тщательно перемешай. Всыпь муку, манку, крахмал и еще раз перемешай. 4.Добавь изюм и ваниль по вкусу. Выложи готовую смесь в форму.
5.Выпекай в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут до золотистой корочки.
6.Достань и остуди. Полей растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!