Творожная запеканка

Творожная запеканка - 910098374176
Ингредиенты:
1 кг творога
4 яйца
200 г сахара
1.5 ст.л. крахмала
1 ст.л. манки
ваниль
изюм
1 ст.л. лимонного сока
1 плитка шоколада

Приготовление:
1.Разотри яйца с сахаром. Добавь творог и разомни комочки. 
2.Теперь наш секретный ингредиент — лимонный сок. Именно этот компонент сделает запеканку нежной и очень пышной.
3.Тщательно перемешай. Всыпь муку, манку, крахмал и еще раз перемешай. 4.Добавь изюм и ваниль по вкусу. Выложи готовую смесь в форму.
5.Выпекай в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 30–40 минут до золотистой корочки.
6.Достань и остуди. Полей растопленным шоколадом.


Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.