Ингредиенты: Куриные грудки 100 гр. Капуста белокочанная 100гр. Морковь 60 гр. Лук репчатый 40 гр. Зелёный горошек 60гр. Растительное масло 60гр. Соль по вкусу Петрушка по вкусу Картошка 1 шт.
Приготовление: 1.Возьмите следующие продукты: куриную грудку, капусту, картофель, морковь, лук, зеленый горошек (у меня замороженный), масло, соль, петрушку. 2.Подготовьте все продукты к последующей обжарке. Нарежьте лук. Кубиком нарежьте картошку. 3.Аналогичным кубиком порежьте морковь, капусту нашинкуйте соломкой. Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей. 4.Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь и картошку, потом капусту, потушите под крышкой, чтобы капуста обмякла. теперь добавьте куриное мясо, перемешайте, посолите. В самом конце добавьте горошек. Потушите до его готовности - минут 5. Подавайте овощное рагу с курицей горячим, посыпав зеленью петрушки.
Рецепты от Галины
Овощное рагу с курицей
Куриные грудки 100 гр.
Капуста белокочанная 100гр.
Морковь 60 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Зелёный горошек 60гр.
Растительное масло 60гр.
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Картошка 1 шт.
Приготовление:
1.Возьмите следующие продукты: куриную грудку, капусту, картофель, морковь, лук, зеленый горошек (у меня замороженный), масло, соль, петрушку.
2.Подготовьте все продукты к последующей обжарке. Нарежьте лук. Кубиком нарежьте картошку.
3.Аналогичным кубиком порежьте морковь, капусту нашинкуйте соломкой. Куриное мясо тоже нарежьте кусочками, равными по размеру нарезке овощей. 4.Обжарьте все ингредиенты в сотейнике на разогретом масле: сначала положите лук, добавьте морковь и картошку, потом капусту, потушите под крышкой, чтобы капуста обмякла. теперь добавьте куриное мясо, перемешайте, посолите. В самом конце добавьте горошек. Потушите до его готовности - минут 5. Подавайте овощное рагу с курицей горячим, посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!