Комментарии
- 14 дек 2020 01:01татьяна грудцинаМои дочь и внучка много кладут грибов . И хоть творят , что грибы в ночь есть , это тяжёлая пища , мы с большим удовольствием поедаем солянку из ваших , рук , Галина ! А тем более с таким пожеланием ! Сам Бог велел !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Солянка с опятами и куриным сердцем
сердце куриное 1 кг
колбаса копченая 300 г
паста томатная 100 г
перец черный горошком 10 шт.
огурец маринованный 5 шт.
картофель 3 шт.
сосиски 3 шт.
сардельки татарские 2 шт.
помидоры 2 шт.
морковь 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
рассол огуречный 1/2 стакана
лук репчатый 2 головки
опята 5 ст.л.
масло растительное 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
Приготовление:
1 Солянка с грибами особенно вкусна, если она приготовлена с настоящими лесными опятами. Мелко нарезать копченую колбасу, сосиски и сардельки, все обжарить на растительном масле. Отдельно жарить репчатый лук с морковью. Маринованные огурцы мелко накрошить, положить в морковную обжарку, прогреть.
2 Нарезать сладкий болгарский перец, помидоры ошпарить и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Добавить то и другое в обжарку, положить томатную пасту и перемешать. Сердца очистить, залить водой, посолить, варить до готовности.
3 Добавить картофель, зажарку, колбасу. Добавить обжаренные опята, долить огуречный рассол, положить перец-горошек, соль – по вкусу. Довести солянку с опятами и куриным сердцем до кипения, варить на тихом огне полчаса.
Приятного аппетита!