Котлеты из пангасиуса

Котлеты из пангасиуса - 910456890400
Ингредиенты:
Филе пангасиуса 6шт.
Твердый сыр 100 г.
Яйцо 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1/2 ч.л.
Черный молотый перец 1 щеп.
Сушеный укроп 1 ч.л.
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.

Приготовление:
1.Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки. 2.Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку. 
3.Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп). Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты.
4. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментарии

  • 14 дек 2020 00:28
    Боже мой ! Какая прелесть ! От таких котлет  не пополнеешь ! Одной котлетки  есть , пожалуй , мало !  Вкуснотища ! Попробуйте !