Приготовление: 1.Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки. 2.Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку. 3.Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп). Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты. 4. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Рецепты от Галины
Котлеты из пангасиуса
Филе пангасиуса 6шт.
Твердый сыр 100 г.
Яйцо 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль 1/2 ч.л.
Черный молотый перец 1 щеп.
Сушеный укроп 1 ч.л.
Мука 2-3 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Приготовление:
1.Рыбное филе промываем, подсушиваем и рубим ножом на мелкие кусочки. 2.Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками, чеснок можно пропустить через пресс или тоже мелко порубить, а твердый сыр натираем на крупную или среднюю терку.
3.Готовим фарш: смешиваем рыбу, сыр, чеснок, лук и специи (соль, перец, сухой или свежий укроп). Хорошо вымешиваем фарш, формируем из него котлеты.
4. Обваливаем их в муке и отправляем на горячую сковороду с растительным маслом. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!