Ингредиенты: молотый красный перец 3 ст.л 2 дольки чеснок 1 ч.л паприки молотой 1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический) 1 ч.л томатной пасты 1 ст.л вода Растительное масло 3 ст.л
Приготовление: 1.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем, паприкой, уксусом, томатной пастой и водой. 2.Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать. Подавать приправу с уксусом. Такую приправу можно подавать к мантам и лагману.
Рецепты от Галины
Приправа "Ладжан"
молотый красный перец 3 ст.л
2 дольки чеснок
1 ч.л паприки молотой
1 ст.л уксус 6% (у меня светлый бальзамический)
1 ч.л томатной пасты
1 ст.л вода
Растительное масло 3 ст.л
Приготовление:
1.Чеснок пропустить через чеснокодавилку, смешать с перцем, паприкой, уксусом, томатной пастой и водой.
2.Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь,размешать. Подавать приправу с уксусом. Такую приправу можно подавать к мантам и лагману.
Приятного аппетита!