Комментарии
- 28 янв 2018 02:30Елена Васильевна Гой
- 28 янв 2018 08:12Ирина Носенко(Адерихина)Самый мой любимый торт
- 28 янв 2018 15:01Елена МаташковаТорт вкуснятина
- 28 янв 2018 21:38GALA ДМИТРОЧЕНКО
- 28 янв 2018 23:29Елена Костюковская (Проценко)класс
- 29 янв 2018 16:06Gulchehraxon Nurmatovaя
- 29 янв 2018 16:09Галина Евдокимова(Дубешко)Вкусняшка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Торт «Черепашка»
Ингредиенты для теста:
6 белков
6 желтков
1,5 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
Ингредиенты для крема:
1 литр сметаны
1 стакан сахара
Рецепт приготовления торта «Черепашка»:
Сперва необходимо выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара.
Далее обмакиваем лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Можно выложить в форме черепашки. Или по-другому – как нравится. Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой. Сверху посыпать шоколадной стружкой. Или более затейливо украсить.