Ингредиенты -Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр. -Сахар -Мука -Заварка чая — 2 ст. л.
Приготовление: Готовое тесто размораживаем, слегка раскатываем и режем прямоугольниками. Перекладываем заготовки на противень, присыпанный мукой. Смазываем тесто заваркой и посыпаем щедро сахаром. Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
Рецепты от Галины
Язычки из слоеного дрожжевого теста
-Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
-Сахар
-Мука
-Заварка чая — 2 ст. л.
Приготовление:
Готовое тесто размораживаем, слегка раскатываем и режем прямоугольниками. Перекладываем заготовки на противень, присыпанный мукой.
Смазываем тесто заваркой и посыпаем щедро сахаром.
Противень ставим в разогретый до 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка