Приготовление Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим. Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля. Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим. Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут. В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита! #первыеблюда#суп#рыба
Рецепты от Галины
Суп с рыбным филе
-Семга — 300-350 гр.
-Картофель — 2 шт.
-Морковь — 1-2 шт.
-Лук — 1 шт.
-Корень петрушки — 1 шт.
-Лавровый лист — 2-4 шт.
-Перец горошек — 3-6 шт.
-Соль
-Укроп
Приготовление
Картофель и морковь мелко режем. Корень петрушки разрезаем на четыре части. Лук только чистим.
Выкладываем овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, солим.
Кладем филе рыбы и варим после закипания 7-10 минут.
В готовый суп добавляем мелко порезанный укроп, разливаем по тарелкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#первыеблюда #суп #рыба