Приготовление: 1. Смешиваем масло комнатной температуры со сгущенным молоком. 2. Добавляем ванилин. 3. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. 4. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. 5. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу. 6. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Рецепты от Галины
Домашние конфеты «Рафаэлло»
банка сгущенки
200 грамм сливочного масла
200 грамм кокосовой стружки
100 грамм миндаля
1/2 пакетина ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешиваем масло комнатной температуры со сгущенным молоком.
2. Добавляем ванилин.
3. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок.
4. Отправляем крем в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл.
5. Миндаль замачиваем в воде на час. Это необходимо, чтобы снять кожицу.
6. Когда крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля, затем обваливаем в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
#десерт