Приготовление Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем . Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы . Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края . Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!
Рецепты от Галины
Пирог с консервой и рисом
-Рис отварной — 200 гр.
-Консервы рыбные — 350 гр.
-Лук — 1 шт.
-Тесто слоеное — 1 упаковка
-Специи
Приготовление
Отвариваем и остужаем рис. Лук обжариваем на сковороде и остужаем. Рыбу разминаем вилкой, смешиваем всё и хорошо перемешиваем .
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы .
Выкладываем начинку, закрываем вторым пластом теста, слегка прокалываем и защипываем края .
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
#пирог #рыбныеконсервы #рис