2 луковицы 3 ст. л. манки 3 картофелины 1 л томатного сока 1 ст. л. соевого соуса
Измельчите лук и замочите его в воде на пару минут. Слейте воду. Затем натрите картофель на крупной терке и добавьте его к луку вместе с ложкой соевого соуса. Насыпьте манку, всё перемешайте и дайте смеси отдохнуть 15 минут. Выкладывайте смесь на сковородку столовой ложкой и обжаривайте с обеих сторон. После этого сложите котлеты в глубокую кастрюлю, залейте томатным соком и тушите 30 минут.
Рецепты от Галины
Луковые котлеты
3 ст. л. манки
3 картофелины
1 л томатного сока
1 ст. л. соевого соуса
Измельчите лук и замочите его в воде на пару минут. Слейте воду.
Затем натрите картофель на крупной терке и добавьте его к луку вместе с ложкой соевого соуса.
Насыпьте манку, всё перемешайте и дайте смеси отдохнуть 15 минут. Выкладывайте смесь на сковородку столовой ложкой и обжаривайте с обеих сторон. После этого сложите котлеты в глубокую кастрюлю, залейте томатным соком и тушите 30 минут.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда