Ингредиенты -Шампиньоны — 300 гр. -Сметана — 150 гр. -Сыр твердый — 100 гр. -Соль, перец -Растительное масло
Приготовление Грибы хорошо моем и режем пластинами. Сыр трем на крупной терке. ягрибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться. Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым. Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепты от Галины
Грибы под сырным соусом
-Шампиньоны — 300 гр.
-Сметана — 150 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление
Грибы хорошо моем и режем пластинами.
Сыр трем на крупной терке.
ягрибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться.
Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым.
Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #грибы #шампиньоны #сыр