Комментарии
- 3 сен 2018 20:07Наталья НиколаевнаОБЪЯСНИТЕ, ДЛЯ ЧЕГО СОДА?
- 3 сен 2018 20:38Елена ГорушкинаА сода то зачем?
- 3 сен 2018 21:26Рецепты от ГалиныПосле соды печень приобретает губчатую структуру, из-за которой становится очень мягкой.
- 3 сен 2018 22:03Наталья Николаевна ответила Рецепты от ГалиныСТАНОВИТСЯ РЫХЛОЙ? НЕТ Я ТАК НЕ ЛЮБЛЮ. ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ, ПЕЧЕНЬ БУДЕТ МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ.
- 4 сен 2018 06:29Рецепты от Галины ответила Наталье НиколаевнеВ группе размещаются самые разнообразные рецепты, на разные вкусы. Выбирает каждый для себя. То, что не нравится одному человеку, понравится другому) Всем удачного дня!
- 4 сен 2018 07:52Наталья Николаевна ответила Рецепты от ГалиныСПАСИБО! Я НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ. ПРОСТО ЛИЧНО Я ОБОЙДУСЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ, БЕЗ СОДЫ. ТОЛЬКО И ВСЕГО. СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА СОВЕТ, И ЗА РЕЦЕПТ!
- 4 сен 2018 08:08Рецепты от Галины ответила Наталье НиколаевнеВсё хорошо)
- 4 сен 2018 08:08Рецепты от ГалиныДелитесь в комментариях своими рецептами и фишками при приготовлении блюд!
- 4 сен 2018 08:25Наталья Николаевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Говяжья печенка с подливой
лук
сода
сметана
соль
лавровый лист
Нарезаем печень (промыть и почистить хорошо заранее), лук нарезаем не крупно, обжариваем лучок немного, потом добавляем печенку и обжариваем (а точнее тушим закрывая крышкой), далее добавляем немножечко соды, сметану и соль, перемешиваем и опять тушим под крышкой!
В конце добавить лавровый лист! Очень быстро и вкусно получается, можно с пюре, с жареной картошкой или с макаронами, подойдет ко всему и вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #печень