Лучшие статьи на популярные темы

Бризоли с куриным фаршем и сыром

Бризоли с куриным фаршем и сыром - 874115647264
gif
Для блинов:
6 яиц;
6ч.л молока;
Соль, перец;

Для начинки:
500 гр куриного фарша;
1 банка майонеза;
1 пучок укропа;
Соль, перец, приправа для мяса;
Сыр;

Для начала приготовим наши омлеты.
Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1 ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов.

Многие зададут вопрос, не легче все смешать и жарить уже омлеты. Нет не легче! Так у нас выйдут порционные омлеты, одинаковые по толщине и размеру.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.

На него тонким слоем выкладываем фарш.

Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.

Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр, если у вас сыра нет, то тогда упускайте этот момент!! Ради экономии можете купить плавленый сырок. Только выбирайте хороший плавленый сыр, дешевые не плавятся и при нагревание выделяют неприятный запах.

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.

Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.
Приятного аппетита!

#бризоли

Комментарии

Комментариев нет.