Ингредиенты: Копченый бекон 2 куска Лук репчатый 1 штука Картофель 2 штуки Вода 1 л Филе белой рыбы 450 г Консервированная кукуруза 150 г Сливки 10%-ные 2 стакана Пшеничная мука 1 столовая ложка Петрушка 1 пучок Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
Приготовление: 1. В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его. 2. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук. 3. Влить воду, добавить картофель. 4. Варить 5–7 минут после закипания. 5. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут. 6. Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю. 7. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут. 8. Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать. Приятного аппетита!
Рецепты от Галины
Классический суп чаудер
Копченый бекон 2 куска
Лук репчатый 1 штука
Картофель 2 штуки
Вода 1 л
Филе белой рыбы 450 г
Консервированная кукуруза 150 г
Сливки 10%-ные 2 стакана
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюле поджарить 2 полоски бекона, отложить его.
2. В той же посуде потушить 3–4 минуты нарезанный лук.
3. Влить воду, добавить картофель.
4. Варить 5–7 минут после закипания.
5. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3–5 минут.
6. Смешать сливки и муку и добавить в кастрюлю.
7. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
8. Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.
Приятного аппетита!
#первыеблюда #суп