Форель слабосолёная 200 г Сыр 50 г Яйца 2 шт Помидоры 2 шт Майонез 2-3 ст. л. Петрушка (зелень) (для украшения)
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками. В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом. Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом. Далее слой тертого сыра с майонезом. Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры. Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки.
Рецепты от Галины
Салат с красной рыбой
Сыр 50 г
Яйца 2 шт Помидоры 2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
#салаты