Ингредиенты: Капуста пекинская — 600 гр. Солёная семга — 180 гр Сыр любой твёрдый — 180 гр Чеснок — 2 дольки Шампиньоны — 250 гр. Соль — по вкусу Сухарики со вкусом семги (пшеничные) — 1 упаковка Салатные листья — 5 шт. Майонез — 300 гр
Приготовление: Пекинскую капусту нашинкуйте, шампиньоны отварите в течение семи минут, затем порежьте тоненькими пластинками. Сыр измельчите на терке, а семгу нарежьте простой соломкой. Далее в емкости смешайте капусту, рубленный чеснок, грибы, сыр и семгу. По вкусу посолите, а также заправьте майонезом и осторожненько перемешайте. После чего в салатник сначала выложите салатные листья, а сверху приготовленный салат. Из оставшейся семги смастерите золотую рыбку и выложите ее сверху. Также присыпьте сухарями и украсьте салатными листочками.
Рецепты от Галины
Салат "Золотая рыбка"
Капуста пекинская — 600 гр.
Солёная семга — 180 гр
Сыр любой твёрдый — 180 гр
Чеснок — 2 дольки
Шампиньоны — 250 гр.
Соль — по вкусу
Сухарики со вкусом семги (пшеничные) — 1 упаковка
Салатные листья — 5 шт.
Майонез — 300 гр
Приготовление:
Пекинскую капусту нашинкуйте, шампиньоны отварите в течение семи минут, затем порежьте тоненькими пластинками. Сыр измельчите на терке, а семгу нарежьте простой соломкой. Далее в емкости смешайте капусту, рубленный чеснок, грибы, сыр и семгу. По вкусу посолите, а также заправьте майонезом и осторожненько перемешайте. После чего в салатник сначала выложите салатные листья, а сверху приготовленный салат. Из оставшейся семги смастерите золотую рыбку и выложите ее сверху. Также присыпьте сухарями и украсьте салатными листочками.
Приятного аппетита!
#салаты