яйца 4 шт молоко 1% 1/3 ст сыр 3/4 ст желтый болгарский перец 1 шт репчатый Лук 30 г петрушка 1/4 пучка соль по вкусу ⠀⠀ Приготовление
Взбейте яйца, молоко, с половиной порции сыра, соль и перец. В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Влейте яичную смесь в сковороду. Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»). Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра. Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца. Сверните омлет пополам. Снимите его на тарелку. Приятного аппетита!
Рецепты от Галины
Мексиканский омлет
яйца 4 шт
молоко 1% 1/3 ст
сыр 3/4 ст
желтый болгарский перец 1 шт
репчатый Лук 30 г
петрушка 1/4 пучка
соль по вкусу
⠀⠀
Приготовление
Взбейте яйца, молоко, с половиной порции сыра, соль и перец.
В полученную смесь добавьте лук и петрушку. Тщательно перемешайте. Влейте яичную смесь в сковороду.
Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет в течении 2-5 минут (пока яйцо начнет «схватываться»).
Посыпьте половиной нарезанного перца на омлет, высыпьте еще вторую половину порции сыра.
Продолжайте жарить на медленном огне еще 3-4 минуты пока яйцо не станет золотистого цвета и не останется жидкого яйца.
Сверните омлет пополам.
Снимите его на тарелку.
Приятного аппетита!
#омлет