Ингредиенты Яйцо куриное 180 г Масло сливочное 72% 70 г Сыр Пармезан 50 г Укроп и другие пряные травы 20 г
Приготовление Масло растопить на большой сковороде с толстым дном. Яйца разбить в миску, слегка взбить с солью и припомешивании влить растопленное масло. Омлет аккуратно влить на разогретую сковороду, печь его почти до готовности, иногда покачивая сковороду. Когда верх почти застынет, посыпать сверху зеленью и сыром и свернуть омлет в рулет с помощью лопатки, сразу же снять с огня. Готовый омлет можно ещё сверху посыпать зеленью.
Рецепты от Галины
Французский омлет без молока
Яйцо куриное 180 г
Масло сливочное 72% 70 г
Сыр Пармезан 50 г
Укроп и другие пряные травы 20 г
Приготовление
Масло растопить на большой сковороде с толстым дном.
Яйца разбить в миску, слегка взбить с солью и припомешивании влить растопленное масло.
Омлет аккуратно влить на разогретую сковороду, печь его почти до готовности, иногда покачивая сковороду.
Когда верх почти застынет, посыпать сверху зеленью и сыром и свернуть омлет в рулет с помощью лопатки, сразу же снять с огня.
Готовый омлет можно ещё сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
#омлет