кокосовая стружка 250 г сгущенное молоко 200 г миндаль 100 г
Приготовление
Высыпать в миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку, перемешать и оставить минимум на 1 час Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет Из сладкой кашици руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и получить шарик. Обвалять в сухом кокосе.
Рецепты от Галины
Рафаэлло по-домашнему
кокосовая стружка 250 г
сгущенное молоко 200 г
миндаль 100 г
Приготовление
Высыпать в миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку, перемешать и оставить минимум на 1 час
Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет
Из сладкой кашици руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и получить шарик. Обвалять в сухом кокосе.
Приятного аппетита!
#десерт