Ингредиенты Чеснок 20 г Сыр Российский 300 г Укроп обыкновенный 10 г Приправа «Прованские травы» 10 г Шампиньоны 200 г Филе куриное без кожи 1000 г Сливки, 10,0% жирности 350 мл
Приготовление Филе курицы режем кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на растительном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Рецепты от Галины
Курица с грибами в сливочном соусе
Чеснок 20 г
Сыр Российский 300 г
Укроп обыкновенный 10 г
Приправа «Прованские травы» 10 г
Шампиньоны 200 г
Филе куриное без кожи 1000 г
Сливки, 10,0% жирности 350 мл
Приготовление
Филе курицы режем кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на растительном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки.
В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #курица #грибы