Ингредиенты: Уши - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 гол. Перец горошком - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу
Маринад: Чеснок - 7 зубков Кориандр зерна - 1 ч. л. Уксус - 1,5 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Сахар - 2 ч. л. Вода - 5 ст. л.
Приготовление: Уши хорошо промойте. Залейте водой, добавьте перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист, лук и чеснок. Варите после закипания 40 минут. Уши вытащите из бульона и охладите. Нарежьте на соломку. Для маринада чеснок нарежьте и перетрите в ступке с кориандром. Смешайте чеснок с уксусом, сахаром, влейте соевый соус и воду. Хорошо перемешайте. Готовый маринад добавьте к ушам, перемешайте и оставьте мариноваться на 5 часов.
Рецепты от Галины
Свиные уши по-корейски
Уши - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 гол.
Перец горошком - 1 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Маринад:
Чеснок - 7 зубков
Кориандр зерна - 1 ч. л.
Уксус - 1,5 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Сахар - 2 ч. л.
Вода - 5 ст. л.
Приготовление:
Уши хорошо промойте. Залейте водой, добавьте перец горошком, соль по вкусу, лавровый лист, лук и чеснок. Варите после закипания 40 минут. Уши вытащите из бульона и охладите. Нарежьте на соломку. Для маринада чеснок нарежьте и перетрите в ступке с кориандром. Смешайте чеснок с уксусом, сахаром, влейте соевый соус и воду. Хорошо перемешайте. Готовый маринад добавьте к ушам, перемешайте и оставьте мариноваться на 5 часов.
Приятного аппетита!