Ингредиенты Капуста белокочанная 1000 г Яйцо куриное 180 г Разрыхлитель теста 20 г Мука цельнозерновая 120 г Укроп и другие пряные травы 50 г
Приготовление Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень.Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Рецепты от Галины
Капустная шарлотка
Капуста белокочанная 1000 г
Яйцо куриное 180 г
Разрыхлитель теста 20 г
Мука цельнозерновая 120 г
Укроп и другие пряные травы 50 г
Приготовление
Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию.
Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень.Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #капуста #шарлотка