Ингредиенты: Куриная грудка (вареная) — 1 шт Яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт Сыр (твёрдых сортов) — 200 г Майонез (легкий) Икра красная — 70-100 г
Приготовление: 1. Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом. 2. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка. 3. Второй слой — нарезанные яблоки. 4. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр. 5. Завершающий слой – слой красной икры. 6. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
Рецепты от Галины
Салат "Сердце ангела"
Куриная грудка (вареная) — 1 шт
Яблоки (кисло-сладкие) — 1-2 шт
Сыр (твёрдых сортов) — 200 г
Майонез (легкий)
Икра красная — 70-100 г
Приготовление:
1. Сперва устанавливаем форму в виде сердца на большое плоское блюдо и начинаем выкладывать слоями салат. При этом каждый пласт салата смазываем майонезом.
2. Первый слой — нарезанная соломкой или кубиками вареная куриная грудка.
3. Второй слой — нарезанные яблоки.
4. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр.
5. Завершающий слой – слой красной икры.
6. Осторожно снимаем форму и подаем готовый салат к столу.
Приятного аппетита!
#салаты #курица #икра #сыр