Ингредиенты: 250 г копченой курицы, 200 г маринованных шампиньонов, 1 плавленый сырок (можно заменить сыром твердого сорта), 50 г жареных орехов (арахис или грецкие), 50 г сухариков, пучок той зелени которую любите в салатах, майонез (вкуснее с домашним), соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: 1. Копченую курицу порезать соломкой и выложить первым слоем в салатницу. 2. Поверх курицы выложить порезанные пластинками маринованные грибы. Хорошо смазать майонезом. 3. Следующим слоем выложить натертый или поломанный кусочками плавленый сыр. Я рекомендую сыр натереть на крупной терке, тогда салат будет пышнее. 4. Посыпать салат сухариками и измельченными орешками. Украсить салат зеленью.
Рецепты от Галины
Салат "Наслаждение"
250 г копченой курицы,
200 г маринованных шампиньонов,
1 плавленый сырок (можно заменить сыром твердого сорта),
50 г жареных орехов (арахис или грецкие),
50 г сухариков,
пучок той зелени которую любите в салатах,
майонез (вкуснее с домашним),
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Копченую курицу порезать соломкой и выложить первым слоем в салатницу.
2. Поверх курицы выложить порезанные пластинками маринованные грибы. Хорошо смазать майонезом.
3. Следующим слоем выложить натертый или поломанный кусочками плавленый сыр. Я рекомендую сыр натереть на крупной терке, тогда салат будет пышнее.
4. Посыпать салат сухариками и измельченными орешками. Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!
#салаты #грибы #курица