Комментарии
- 16 фев 2019 09:47Гуляра Керимова (Газиева)
- 16 фев 2019 12:08Валинтина Гладченко (Грозова)Я не добавляю крахмап. Формирую котлетки. ОБВАЛИВАЮ В МУКЕ СЛЕГКА и укладываю в протвень. Заливаю смесью том.сока со сметаной и сверху ложу кусочек сливочного масла и в духовку на 30 минут-200 градусов. Объедение!
- 17 фев 2019 19:13Ekaterina Ilina
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Ленивые голубцы
600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного качанчика капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
соль ну и на ваше усмотрение специи
Соус:
Томатный сок + сметана
Приготовление:
В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #голубцы