Ингредиенты: творог - 250 грамм 1 яйцо и 1 белок сахар - 1 стол. ложки 1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления: 1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар. 2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака. 3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово! 4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
Рецепты от Галины
Творожно-фруктовое суфле
творог - 250 грамм
1 яйцо и 1 белок
сахар - 1 стол. ложки
1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
Приятного аппетита!
#суфле #творог #фрукты