Комментарии
- 28 апр 2019 14:03наталья фещенкоНадо попробывать
- 28 апр 2019 16:52Ирина Глущенко (Кабардина)
- 28 апр 2019 16:52Ирина Глущенко (Кабардина)
- 28 апр 2019 18:29Лариса Вениаминова (Вершинина)Сколько держать на огне непонятно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Творожное суфле "Птичье молочко"
Молоко- 100 гр;
Мед пчелиный -30 г;
Желатин пищевой- 15 гр;
Какао-порошок- 50 гр
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина ( если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст.л. какао, 2 ложки меда
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод,пока не застынет.
Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами
Приятного аппетита!
#десерт #творог #какао