Комментарии
- 15 мая 2019 17:51Нина Водисянова (Налётова)А НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫЛО НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ??! А ТО ОБЩИЕ СЛОВА,А СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ(как говорится) ОБ ЭТОМ НИ ГУ-ГУ.ВЫ НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Как сделать хрустящий кляр для рыбы
К ингредиентам муки и соли добавь 1 столовую ложку водки из расчета на 1 куриное яйцо. Перед готовкой используй хорошо разогретую сковороду и большое количество растительного масла (фритюр). Проверенной хитростью хрустящего кляра будет и яичный белок, смешанный с картофельным крахмалом.