Как сделать хрустящий кляр для рыбы

Как сделать хрустящий кляр для рыбы - 885449230624
gif
Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной.
К ингредиентам муки и соли добавь 1 столовую ложку водки из расчета на 1 куриное яйцо. Перед готовкой используй хорошо разогретую сковороду и большое количество растительного масла (фритюр). Проверенной хитростью хрустящего кляра будет и яичный белок, смешанный с картофельным крахмалом.
Как сделать хрустящий кляр для рыбы - 885449233696

Комментарии

  • 15 мая 2019 17:51
    А НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫЛО НАПИСАТЬ РЕЦЕПТ??! А ТО ОБЩИЕ СЛОВА,А СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ(как говорится) ОБ ЭТОМ НИ ГУ-ГУ.ВЫ НАПИШИТЕ РЕЦЕПТ!