400 г тыквы 100 г сыра фета 100 г микса салатов ½ ч. л. сухих прованских трав соль и перец по вкусу 1 зубок чеснока оливковое масло
Как приготовить Тыкву нарежь кубиками и обжарь на оливковом масле до румяной корочки. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь травы и давленый чеснок, перемешай и дай немного остыть. Выложи на блюдо листья салатов, сверху выложи подготовленную тыкву и дополни нарезанной кубиками фетой.
Рецепты от Галины
Салат из жареной тыквы с фетой и чесноком
100 г сыра фета
100 г микса салатов
½ ч. л. сухих прованских трав
соль и перец по вкусу
1 зубок чеснока
оливковое масло
Как приготовить
Тыкву нарежь кубиками и обжарь на оливковом масле до румяной корочки. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь травы и давленый чеснок, перемешай и дай немного остыть. Выложи на блюдо листья салатов, сверху выложи подготовленную тыкву и дополни нарезанной кубиками фетой.
Приятного аппетита!
#салаты #тыква #фета #сыр