Приготовьте продукты для салата. Вместо яблочного уксуса можно использовать рисовый или винный. Вымойте капусту. Нашинкуйте капусту максимально тонко. Сложите в глубокую тару капусту, добавьте мелко порубленный укроп, пропущенный через пресс чеснок. Добавьте в салат соль, сахар, уксус и масло. Перемешайте тщательно. Салат готов!
Рецепты от Галины
Салат из краснокочанной капусты
Капуста краснокочанная — 0,5 штуки
Зелень (укроп) — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Сахар — 0,5 чайных ложки
Уксус яблочный — 0,5 чайных ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Приготовьте продукты для салата. Вместо яблочного уксуса можно использовать рисовый или винный. Вымойте капусту.
Нашинкуйте капусту максимально тонко.
Сложите в глубокую тару капусту, добавьте мелко порубленный укроп, пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте в салат соль, сахар, уксус и масло. Перемешайте тщательно. Салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты #капуста