Лук измельчаем в кашицу. К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу. Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем. Полученные полоски складываем одну на другую накрест. Фарш делим на 6 частей. Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем. Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний. Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
Рецепты от Галины
Конвертики из лаваша с фаршем
Фарш мясной — 250 гр
Лук репчатый — 1 шт
Соль, перец черный, специи — по вкусу
Масло растительное (для обжаривания) — 50 мл
Лук измельчаем в кашицу.
К фаршу добавляем лук, соль, черный перец, специи по вкусу.
Лаваш складываем вдвое и разрезаем, затем складываем еще раз вдвое и снова разрезаем.
Полученные полоски складываем одну на другую накрест.
Фарш делим на 6 частей.
Выкладываем 1 часть фарша в центр лаваша, равномерно распределяем.
Складываем сперва нижний лаваш, затем верхний.
Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
Приятного аппетита!
#лаваш #фарш #мясо